Deine Gästeliste bleibt in deinem Browser

Namen, Menüwünsche und Allergien deiner Gäste sind persönliche Daten. Deshalb verlassen sie deinen Rechner nicht.

Was passiert mit den Daten?

Auf geteilten Geräten

Nutzt du einen fremden oder gemeinsam genutzten Rechner, speichere nicht im Browser, sondern sichere den Stand als Datei – oder lösche den gespeicherten Stand nach dem Planen.

Zum Werkzeug